لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب
لمحات من الشلف
اخبار.اخبار فن الاصيل.اخبار وعلوم.حفظ كتاب الله وسنة رسوله.لمحة من كتاب.مواعض حكم قصص.راديو طروطوار.ثقافة عامة.خطبة وزواج.تهاني ومناسبات.تعلم من الحيلت.اتعلم لغات.تعارف.لنتعلم تقاليدنا.زوجين دين ودنيا.صحتك.امومة وطفل.مراة.طبخ.حلويات تقليدية وعصرية.خبز ومعجنات.خياطة وطرز ورسم.تسريحات وازياء ومكياج.احديث بنات.بناء.ديكور منازل.حدائق.الاصنام قديما وشلف حاضرا.بيئة ونيتات.رفاهية العرب.العربية و العرب
لمحات من الشلف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحات من الشلف

حفظ كتاب الله،لمحة من كتاب،ثقافة عامة.س وج .تعلم .صحة.امراة.امومة طفولة.مراهقة.طبخ.حلويات.خياطة. ديكور.منزل.تقاليد.ازياء.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالبوابة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
خبز محشي بالجبن Emptyالخميس يناير 30, 2014 8:55 pm من طرف Admin

»  اقصة حيزية(حيزيَّة، وسْعيِّدْ)،
خبز محشي بالجبن Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 12:01 pm من طرف Admin

» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
خبز محشي بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:34 pm من طرف Admin

» حددت وزارة التربية الوطنية سنة 2014
خبز محشي بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:33 pm من طرف Admin

» موقع تسجيل شهادة التعليم المتوسط الجزائرية 2014
خبز محشي بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:31 pm من طرف Admin

» رحبا بزوار وأعضاء منتدى الدراسة في الجزائر
خبز محشي بالجبن Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:27 pm من طرف Admin

»  تخفيف برامج التعليم الثانوي للقضاء على "العتبة" في البكالوريا
خبز محشي بالجبن Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 7:03 pm من طرف Admin

» إلغاء عتبة الدروس ابتداء من بكالوريا 2014 لاحتواء الاحتجاجات والغش
خبز محشي بالجبن Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 7:00 pm من طرف Admin

» نحو إلغاء العمل بالعتبة في البكالوريا
خبز محشي بالجبن Emptyالإثنين سبتمبر 09, 2013 6:58 pm من طرف Admin

أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خبز محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

خبز محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: خبز محشي بالجبن   خبز محشي بالجبن Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 4:42 pm


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:

مقادير العجينة : 
5 كوب دقيق أبيض 
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 
1 ملعقة طعام خميرة فورية 
1/2 كوب زيت زيتون 
1/2 كوب حليب باودر 
رشة ملح 
21 ملعقة طعام سكر 
ماء للعجن 
مقادير الحشوة: 
- جبن شيدر مبشور 
- جبن مالح + شبت مفروم 
للتزيين : حة سوداء أو سمسم 

الطريقة:

- تذوب الخميرة بربع كوب ماء ورشة سكر وتغطى حتى تتضاعف 
- تضاف الخميرة لباقي العجينة وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة وطرية. 
- تغلف بالنايلون وتترك حتى يتضاعف حجمها 
- تقسم إلى كور بحجم كورة التنس وتحشى بأحد الاجبان ثم ينثر على الطاولة كمية وفيره من الدقيق وفوقها أما حبة سوداء أو سمس أو زعتر ثم تغلق العجينة جيدا وتكون كوره 
- توضع الكوره على الدقيق المرشوش ويضغط عليها لتكون قرص بارتفاع 1/2سم 
- تغطى وتترك 15 دقيقة وخلال ذلك توضع صاجه أو سيراميك داخل الفرن ثم يشعل على 400 فهرنهايت 
- تصف القطع على الصاجه وتترك حتى تنتفخ وتحمر وبعد خروجها تغطى في فوطه . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chlefdz.yoo7.com
 
خبز محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز محشي لذيذ
» طريقة تحضير الخبز بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمحات من الشلف :: الفئة الأولى :: المراة :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: